1、伊诺菲伦
琼崖海棠油也称作伊诺菲伦(Tamanu)油,以其修补和维护成效而著称:它能医治烧伤,湿疹,并能起到避免皮肤起皱的作用;关于风湿、湿疹、牛皮癣、颜部神经、各种头发...
2、琼崖海棠油
众多天然植萃含有珍贵的 琼崖海棠油 (Tamanu)
3、达玛奴
...居大溪地,特代购大溪地黑珍珠首饰(tahitian black pearls),贝壳饰品,莫诺伊天然护肤品,如莫诺伊(monoi)精油,达玛奴(Tamanu)精油油,洗发乳,洁面乳,天然面膜,手工纯植物香皂,大溪地特有的裹布(Pareo),闻名世界的诺丽果汁(Noni),香草,大溪地美女人体...
4、琼崖海棠
「琼崖海棠(Tamanu)是南洋地区的名称,欧洲人可能对「亚历山大的月桂(Alexsanderian Laurel)这个名字较为熟悉。
Tamanu oil琼崖海棠油;琼崖海棠油档案
tamanu wbr琼崖海棠油
Tamanu BeachTamanu海滩
Tamanu oil organic有机琼崖海棠油又名卡奴卡油
Tamanu NEW Calophyllum Inophyllum涯海棠
Tamanu Beach Resort塔马努海滩度假酒店
Pure Tamanu Vanuatu公司名称
Tamanu on the Beach塔玛姆海滩酒店
Tamanu Certified Organic有机琼崖海棠油